楼主: 社工安舟

[考试] 2013年实务(中级)考试真题回忆版

卓星友 发表于 2013-6-21 19:10
有没有高手啊,我看这题看不懂哦啊~~

说具体点,那题不懂?
青翼社会工作网--社会工作者自己的网络家园

社工安舟 发表于 2013-6-21 20:33
说具体点,那题不懂?

第四题

我今天刚刚回忆了自己做的,你到经验交流版块里看看。

社工安舟 发表于 2013-6-22 20:55
我今天刚刚回忆了自己做的,你到经验交流版块里看看。

3Q 我现在去找下

看了后,感觉社区方面的多一些

世说心语 发表于 2013-6-16 23:02
每道都做的不好,高人来分享一下答案吧,我算是抓瞎了

2013年社会工作实务回忆版答题及分析之我见
http://www.sowosky.com/forum.php ... amp;fromuid=1313950
(出处: 青翼网--社会工作者自己的网络家园)

5年的临场考试经验分析2013中级实务真题!!!
http://www.sowosky.com/forum.php ... amp;fromuid=1313950

[经验交流] 考试一星期后回忆2013年社会工作实务(中级)考试
http://www.sowosky.com/forum.php ... &extra=page%3D1

贵妃 发表于 2013-6-17 10:47
沙漠哪,在忙吗

出现了,呵呵,现在有三个版本的答案的了,大家探讨一下吧~~

卓星友 发表于 2013-6-21 19:10
有没有高手啊,我看这题看不懂哦啊~~

回忆版和现场版的区别,呵呵~~

航光之泪 发表于 2013-6-17 09:55
最后一道,我都不晓得怎么回答了,,没复习到。

方案设计题就要走方案的模式呗,1.问题陈述与分析;设计方案:1.目标;2.策略;3.方案执行;4.方案评估。先写上这些在说,然后填内容呗{:1_172:}

沙漠 发表于 2013-6-24 21:36
方案设计题就要走方案的模式呗,1.问题陈述与分析;设计方案:1.目标;2.策略;3.方案执行;4.方案评估。 ...

不是这么回事,,,,只考了一个环节。