[求助] 考社会工作师怎样复习才好呢?

六月就要考试了,但现在一点复习的方向都没有,不知道从何下手,希望各位能够指点,有资料分享的话更好,谢谢!{:1_184:}
青翼社会工作网--社会工作者自己的网络家园
多看书,多做题!
yzy222 发表于 2012-3-28 14:39
7 W- m7 }! q. F& C! ?多看书,多做题!
1 c$ a3 I" T' V% ]2 h
{:1_162:}但不知道重点啊,呵呵!
墙角的温暖 发表于 2012-3-28 14:40
0 u2 F3 c# M( z' {# T但不知道重点啊,呵呵!
  {8 ?  H, X7 m. k2 w
不是有个考试范围的么,看着那些内容复习就行了
我是第一次报考中级的,所以一点头绪都没有。
philiabf7u1 发表于 2012-3-28 14:47
! s1 N6 K# ?* H$ t  爱哭,拥着你在你耳边说点儿酸的文的你就哭了,男人脸红脖子粗对你满口喷粪你也哭了,男人举起白旗惹不 ...
: F6 G2 y7 o' e9 ?3 @
这是案例分析吗?
http://www.sowosky.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=270
- P; L9 d) H: ?, K这还有一个中级考试的版面那,找些资料咯{:1_172:}
Sally可可夏 发表于 2012-3-28 14:55 - D2 w, Q; X4 ~. x+ }
http://www.sowosky.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=2703 J( R8 }. d* n& v& U9 `
这还有一个中级考试的版面那,找些资料咯{:1 ...

. d& h0 ?  ^) ]4 ]+ b5 U3 x谢谢哦!{:1_184:}
Sally可可夏 发表于 2012-3-28 14:55
, q$ r$ V3 W# s1 i1 c# @http://www.sowosky.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=270
' d9 b/ J+ @% p. n0 z这还有一个中级考试的版面那,找些资料咯{:1 ...

, W# ?9 k, _8 e, m# U# W' K谢谢哦{:1_184:}
好好准备吧,裸考可不好~~