楼主: 陶然居士

[中山大学] 2012 中山大学 MSW专业课真题新鲜出炉!!!

Sally可可夏 发表于 2012-1-8 22:04
非常感谢,楼主好好休息啊

嗯嗯{:1_173:}~~~终于可以休息了~~~
青翼社会工作网--社会工作者自己的网络家园
小珂儿 发表于 2012-1-8 22:06
亲 谢谢啦 好好休息 准备复试哈

哈哈~~~希望能进复试啦~~~承你贵言~~~
青菜豆腐 发表于 2012-1-8 23:20
实务是全部内容和去年一样嘛???还是只是最后的设计题???

真的一模一样啊~~~11年的我已研究许久~~~
牛奶芝麻糊 发表于 2012-1-9 17:59
拆开信封看到方案设计就晕了,看前面还是一样!哎。。。。。。

当时无比凌乱,坐我前面那个也考中大的还问监考老师为什么为什么。。。。。。
陶然居士 发表于 2012-1-9 21:34
当时无比凌乱,坐我前面那个也考中大的还问监考老师为什么为什么。。。。。。

额滴神,这是咋回事,中大太夸张了,直接去年就泄了题,哈哈
当下,我就想说,坑爹啊

亲,原理第一题简答是 社会工作的价值观 吧?有谁考学术的不?祝我们成功,哈哈!
imensure 发表于 2012-1-12 20:01
亲,原理第一题简答是 社会工作的价值观 吧?有谁考学术的不?祝我们成功,哈哈!

哎呀!!!谢谢你的提醒呀亲!!!改正过来了亲!!!你考学术的??感觉如何??祝我们好运~~~
Chiquita 发表于 2012-1-11 11:41
当下,我就想说,坑爹啊

你也考中大的亲?
陶然居士 发表于 2012-1-12 22:23
哎呀!!!谢谢你的提醒呀亲!!!改正过来了亲!!!你考学术的??感觉如何??祝我们好运~~~

我也是专硕,想看下学术的题目,嘿嘿